a日本亚洲欧洲免费天堂

a日本亚洲欧洲免费天堂: 综合新闻

首页  |  学院动态

a日本亚洲欧洲免费天堂:傅强来海洋学院调研干部队伍建设工作

作者:高楚清 缪蒙竹 发布日期:2021-11-20 访问次数:266


11月19日,校党委副书记傅强来海洋学院调研干部队伍建设工作,与海洋学院全体行政管理干部进行了座谈交流。海洋学院党委书记王瑞飞主持座谈会并介绍了学院建设发展情况。院领导梅德庆、阮啸、吴锋陪同调研。

傅强认真听取了海洋学院近年来各项事业发展情况汇报和全体青年科职干部关于各自在舟山校区履职尽责情况、异地办学存在的困难和工作建议等的发言,对大家扎根异地,满怀激情攻坚克难,满怀理想干事创业,表示赞赏并给予充分肯定。对他感同身受的异地办学的问题和难点,希望大家一起来积极应对,找到一条最合适的解决之道。

傅强指出,面向中国特色世界一流大学前列的新发展阶段,学校正在打造政治过硬、具有领导世界一流大学能力的干部队伍,对干部提出了要具备与一流大学相对应的家国情怀、全球担当、德性格局、竞争开拓、唯实惟先等素质的更高要求。异地校区是学校服务国家战略的重大战略布局,拥有相对自主的机制模式,具有更高的事业平台和创新的空间,面对的情势更加综合和复杂,是历练培养干部的独特舞台。学校高度重视异地校区的干部培养,强调要把事业发展与干部发展相结合,支持主校区和异地校区优秀干部双向流动,不断优化促进事业发展的干部队伍结构。对异地校区的干部,支持与严管厚爱相结合,标准不降,优先使用。希望海洋学院的干部在学校总要求下,进一步提升视野格局,强化系统思维,更加勇于担当、主动开拓,更加具有奉献精神。要积极主动参加各种各类培养和历练,争取个人与学校事业同步发展。

王瑞飞感谢学校党委行政对海洋学院事业发展的关心支持,特别是干部队伍建设的关心和重视,并介绍了学院近年来取得的重要进展和下一步的谋划。他表示,学院党委将进一步认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记对a日本亚洲欧洲免费天堂和关于教育的讲话精神、对海洋学院的殷切嘱托,切实担负起中央巡视整改主体责任,带领中层班子、行政管理干部和师生员工,系统全面推进整改任务落实见效,全面推进学院“双一流”建设和“十四五”规划实施,努力开创新的局面。要求全体党政管理干部,深刻领会新发展阶段学校对干部队伍建设和干部个人发展的新要求,把自己的发展融入到学校的主导思想上来,主动学习培养历练,随着学校学院事业发展不断成长。

(文 高楚清/摄影 缪蒙竹)

a日本亚洲欧洲免费天堂-ass日本亚洲人视频-a日本亚洲欧洲免费天堂